Nos entrées

◇ Foie gras de canard et ses toasts - 14,00€

◇ Chiffonnade de jambon de pays - 11,50€

◇ Noix de Saint-Jacques persillées en salade - 13,00€

◇ Cassolette de Saint-Jacques à la Bretonne - 12,00€

Garnies de crudités et d'oeuf

Nos salades

◇ La César : poulet, anchois, parmesan, croûtons - 15,00€

◇ La Royale : noix de Saint-Jacques, saumon fumé - 16,00€

◇ Le Saumon fumé : saumon fumé - 14,00€

◇ La Périgourdine : magret fumé, gésiers confits, bloc de foie gras - 18,00€

◇ La Rustique : jambon de pays, croûtons - 13,50€

◇ La Lardons : lardons, croûtons - 13,50€

Accompagnés de riz

Nos poissons

◇ Flambée de Saint-Jacques à la Normande - 18,00€

◇ Dos de cabillaud sauce au choix - 15,00€

◇ Escalope de saumon sauce au choix - 15,50€

◇ Brochette de Saint-Jacques et gambas sauce au choix - 18,50€

◇ Gambas à la plancha au beurre d'ail - 18,50€

◇ Choucroute de la mer sauce au choix - 19,00€

◇ Nos sauces : petits légumes ou beurre blanc

◇ Tagliatelles saumon (saumon fumé, tomate, crème) - 14,50€

Accompagnées de frites et salade

Nos viandes

◇ Aiguillettes de poulet sauce aux cèpes - 14,00€

◇ Tagliatelles carbonara (lardons, crème, oeuf) - 13,50€

◇ Steak tartare non préparé (280g) - 19,50€

◇ Magret de canard sauce caramel et beurre salé - 17,50€

◇ Steak haché maison (180g) - 13,00€

◇ Entrecôte

  • La simple (280g) - 19,00€
  • La double (500g) - 29,00€
  • La maxi (1kg) - 55,00€

◇ Les sauces maison (tartare, béarnaise, poivre, roquefort) - 2,00€

Réserver une table

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus