Nos entrées
◇ Foie gras de canard et ses toasts - 14,00€
◇ Chiffonnade de jambon de pays - 11,50€
◇ Noix de Saint-Jacques persillées en salade - 13,00€
◇ Cassolette de Saint-Jacques à la Bretonne - 12,00€
Garnies de crudités et d'oeuf
Nos salades
◇ La César : poulet, anchois, parmesan, croûtons - 15,00€
◇ La Royale : noix de Saint-Jacques, saumon fumé - 16,00€
◇ Le Saumon fumé : saumon fumé - 14,00€
◇ La Périgourdine : magret fumé, gésiers confits, bloc de foie gras - 18,00€
◇ La Rustique : jambon de pays, croûtons - 13,50€
◇ La Lardons : lardons, croûtons - 13,50€
Accompagnés de riz
Nos poissons
◇ Flambée de Saint-Jacques à la Normande - 18,00€
◇ Dos de cabillaud sauce au choix - 15,00€
◇ Escalope de saumon sauce au choix - 15,50€
◇ Brochette de Saint-Jacques et gambas sauce au choix - 18,50€
◇ Gambas à la plancha au beurre d'ail - 18,50€
◇ Choucroute de la mer sauce au choix - 19,00€
◇ Nos sauces : petits légumes ou beurre blanc
◇ Tagliatelles saumon (saumon fumé, tomate, crème) - 14,50€
Accompagnées de frites et salade
Nos viandes
◇ Aiguillettes de poulet sauce aux cèpes - 14,00€
◇ Tagliatelles carbonara (lardons, crème, oeuf) - 13,50€
◇ Steak tartare non préparé (280g) - 19,50€
◇ Magret de canard sauce caramel et beurre salé - 17,50€
◇ Steak haché maison (180g) - 13,00€
◇ Entrecôte
- La simple (280g) - 19,00€
- La double (500g) - 29,00€
- La maxi (1kg) - 55,00€
◇ Les sauces maison (tartare, béarnaise, poivre, roquefort) - 2,00€